mr iasp

EFIC

GYAP-EYAP-2014-logo

sip

Партнеры

Система Orphus

Новости УАИБ

Новости УАИБ

Новости Украинской ассоциации по изучению боли

Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

Пусть Новый год принесёт мир, добро, счастье и здоровье! 

И пусть в Новом году не будет места боли!

10-11 мая 2013 года в Одессе состоялась Третья Всеукраинская научно-практическая конференция с международным участием «Вейновские чтения в Украине». Конференция проходила на базе отельного комплекса «Одесса».

Уважаемые юристы,

Правовой комитет Украинской Ассоциации по Изучению Боли http://pain.in.ua/uasp/committees/law-committee ищет грамотных юристов с высоким уровнем знаний в сфере Медицинского права для участия в работе нашего комитета.

25-29 сентября 2012 года в г. Ялта (Крым, Украина) состоялась Первая Европейская школа по боли «Личностно-ориентированная медицина боли».

30 августа 2012 года в Милане, Италия в рамках Всемирного конгресса по боли (World Congress on Pain) cостоялась Генеральная Ассамблея членов IASP (International Association for the Study of Pain, Международной ассоциации по изучению боли).

sipС 29 по 31 мая 2012 г. в Копенгагене, Дания прошел третий симпозиум SIP (Societal Impact of Pain), Социальные аспекты боли. Организаторами выступили EFIC (Европейская Федерация подразделений Международной Ассоциации по изучению боли), FAKS (Датская ассоциация пациентов, страдающих хронической болью) при поддержке компании Grunenthal. Платформа SIP была поддержана 157-ю организациями и объединениями из большинства стран Европы. В этом году с украинской стороны платформа SIP повторно была официально поддержана Украинской ассоциацией по изучению боли (УАИБ).

Ялтинская школа по боли

Страница 1 из 4

vkontakte32facebook32twitter32youtube32

Подписаться на рассылку